Na semana passada andei a visitar alguns dos meus blogs preferidos e encontrei uma receita muito tentadora... e não resisti. Ao sair do trabalho e passei pelo super para comprar os ingredientes e fui logo para a cozinha!
Para esta receita usei: 1 lata de leite condensado, 2 pacotes de natas, 1 emb. gelatina de pêssego e 1 lata de pêssego.
Comecei por prepara a gelatina só com 250ml.de água quente (não juntei mais água) e deixei arrefecer um pouco. Depois com a batedeira comecei por bater leite condensado com a natas, até ficar tudo bem cremoso, depois juntei a gelatina e bati mais um pouco. Dividi o pêssego que já tinha cortado pelas tachinhas e deitei por cima o creme. Levei todas as tachinas para frigorífico e esperei 1 a 2 horas. Antes de servir decorei com pêssego. E bom... que bom que estava! A rainhas tinham razão, é uma sobremesa muito boa e rápida! Da próxima vez que fizer esta receita vou experimentar o altera a fruta e a gelatina por ananás ou talvez morangos...
A receita teve algumas alterações à original que veio de um dos blogs que mais visito www.rainhasdolar.com, obrigado rainhas!
Sem comentários:
Enviar um comentário