segunda-feira, 1 de junho de 2009

Pudim de Ovos


Os ingredientes são: uma tigela de leite gordo, uma de ovos e outra de açúcar, umas gotinhas de essência de baunilha e raspa de uma laranja. bater com a batedeira durante 5 min. e colar dentro de uma forma de pudim já com caramelo, colocar a tampa e cozer em banho-maria a fogo lento entre 45 a 60 min. Quando estiver quase pronto (deve estar solido mas ainda com um de liquido à superfície) levar a gratinar em banho-maria no forno. Quando arrefecer guardar no frigorífico durante 3 horas. Desenformar e decorar.
Nota: Para este pudim usei uma tigela almoçadeira como medida e atenção à água do banho- maria, não a deixe acabar!

2 comentários:

Débora P. Costa disse...

oi karamela!!! tuas receitas parecem deliciosas!!! parabéns pelo blog! gde bjo,


www.semglutensemlactose.blogspot.com

karamela disse...

Obrigada Débora! Bj