terça-feira, 26 de janeiro de 2010

14 Fevereiro - Dia dos Namorados

A marca Mastard também têm uma sugestão para o dia dos Namorados. Com esta forma de silicone de muffins podemos fazer pequenos corações para saborear com a nossa cara metade! Aqui está a receita que a própria marca sugere.
Coração de chocolate e cereja
Ingredientes:
200g de chocolate escuro min. 70% de cacau
4 ovos
130 açúcar
1 pacote açúcar baunilhado
100g manteiga com sal
80g de farinha
1 frasco pequeno de cerejas em calda
Preparação:
Misturar numa tigela os ovos, a farinha e o açúcar e bater até a mistura ficar clara.
Derreter o chocolate com a manteiga em banho maria e por fim incorporar ao preparado anterior.
Encher os moldes pela metade e colocar uma cereja em cada coraçãozinho.
Levar ao forno 20 min. a 180º C ou para um coração a derreter, apenas 16min. deixando repousar 5 min. antes de desenformar.

Sem comentários: