sexta-feira, 24 de outubro de 2008

Panquecas da Karamela

Para quem gosta de panquecas aqui está uma sugestão diferente da receita tradicional. Os ingredientes são os mesmos do meu ultimo post "Bolo da Bisa". Pois é... a receita é a mesma, só varia é a quantidade de leite basta juntar mais um bocadinho de leite, para a massa das panquecas ficar mais solta. Para estas panquecas usei 1 ovo, 100gr. de açúcar, 100gr. de farinha, leite um copo(aprox. 200mm) raspa de limão, canela e pitada de sal. Bate-se tudo com a varinha magica até ficar tudo bem ligado. Depois é só usar uma frigideira de fundo anti-aderente e pincelar com margarina de cada vez que fizer uma panqueca. Não é necessário juntar açúcar depois de prontas, elas já são docinhas qb. Mas para quem gosta, sempre pode polvilhar com açúcar em pó. Sugestão: acompanhar com calda de morangos ou fruta da sua preferência.

Sem comentários: